за гранью

И все меняется, идут года, и век за веком,
Никто не скажет "Он был хорошим человеком",
Никто не упомянет больше это имя вслух,
Никто уже не вспомнит, как силен был дух.

И лишь потом пройдет неспешно время,
Настанет тот удачливый, насмешливый момент,
Возьмешь ты трубку, наберешь знакомый номер,
А там ответят, что недоступен абонент.


Рецензии