Ссора

Устало небо от сплошных обид,
Луна укрыла звёзды в одеяло,
А мы всё бьём любовь свою о быт
И разбиваем преданность о скалы.
 
Ушёл от нас разгневанный мороз,
И снег с досады начал молча таять,
А мы друг друга довели до слёз,
Решив все «кратки» в наших «и» расставить.
 
В лесах блуждает хмурая зима,
Пережидая наши передряги,
А мы, похоже, спятили с ума,
Вступая в бой, как гордые «Варяги».
 
Пылает время, и земля дымит,
В улыбке ночи силуэт оскала.
А мы всё бьём любовь свою о быт
И разбиваем преданность о скалы.

03.01.2017


Рецензии