Пусть мы не поняты детьми...

  Пусть мы не поняты детьми,ну что ж с того мы все же люди,

  И мы не связаны плетьми средь размышлений,словоблудий.

  Да,каждый овощ в свой сезон,да время разное. Потомки

  У них наверно свой резон пусть иногда для нас он колкий.

  Пусть иногда нас не поймут, и мы их не поймем порою,

  И то,что видим со страною, они по своему проживут.

  У них своя должна быть жизнь, и мы живем своей сегодня,

  И если сходим мы по сходням

  Детей давайте все ж любить.

  Простим им многое что было, простим что будет может быть,

  Но в главном, чтобы вечно жило в них счастье для потомства жить!

 


Рецензии
Чудной призыв: "детей любить". Кто их не любит - не имеет.
А те, которые имеют ДА РАЗВЕ МОГУТ НЕ ЛЮБИТЬ!

Надежда Кухарская   03.01.2017 18:33     Заявить о нарушении