поездами, морями

Поездами, морями тебя у
меня не отнять.
Глаз глубины пленили
меня навек.
Ты вонзил свой взгляд в
меня по самую рукоять.
Мой самый родной и
зовущий в даль человек.

Я закрыла себя, и теперь
уж совсем на замок.
Я люблю слушать тот звук,
когда ты молчишь.
И я буду любить изучать
твои шрамы, ресницы и
твой позвонок.
Когда ты спишь.

Нету дела мне больше до
этих непрочных других.
Мне бы не видеть их
жалких, дырявых лиц.
Мне бы видеть глаза твои
и снова от них
Падать ниц.

Кинуть к черту бы всех
этих "давайдружить".
И вернуться ещё разочек
хотя бы в май.
Но мне и так хорошо,
когда вот так хочется
жить.
Когда тут, на земле, у меня
появляется рай.


Рецензии