Нет закона для Закона!

Нет закона для закона
Это выше всяких мер
От волков не слышно стона
И они нам как пример
И в правителях от Мира
Каждый сам себе кумир
Зверь – народ латает дыры
И устраивает пир
Пляшет танец смерти джигу
На загубленных костях
Тычет брату в рожу фигу
Рамсы путая в мастях
Под разборы вой кровавый
Сея смертью своей смерть
В этой дикой круговерти
Потеряв от злобы твердь
Тычет рылом жирный боров
От обворованных хором
Ох не скоро как не скоро
В поднебесье грянет гром
Но  когда тот час настанет
Бог взойдёт на пьедестал
Никто природу не обманет
Всё станет на свои места.
От прозрений быт случайный
Козырною картой бит
Жаль и всё таки печально
Что НАРОД  Великий СПИТ!
   
   3 января 2017 год
   Пополудни от блудней ))


Рецензии