***

К чужим берегам. Огибая запреты.
Не гаснет пламя, как крики о помощи.
Стираешь шаблоны, рвёшь трафатеты.
А тебя покидают в немощи.
Сволочи.

Где найти мне покой и небо под звёздами,
Что не бросит меня задыхаться от пламени.
Думаешь- рано, но не поздно ли?
Открыть воздуху новые гавани.
Надо ли?

Сердце горячее омыто холодными водами.
Нету слов больше, пустые противоречия.
Всё проходит с годами,
И время стирает всё меньшее.
Но лечит ли?


Рецензии