***

Не допитый чай в не разбитой кружке.
Недосказанных слов половина книжки.
Половина чувств молчаливо подружке.
Половина чувств с собой, под мышкой.

Тихим стоном на старой кухне.
Истерит, но даёт мне знаки.
И тем самым обрекает на муки.
В белой, тугой рубахе.

Обрекает не знать, кто такие люди.
Ищу истинный путь среди стен бетонных.
Расскажите мне, кто здесь судьи.
И как среди них найти достойных?

Как песок раскаленный перебирать руками.
Как связать в одну цепь без цели.
И как нам перед этими днями
Повинуясь, не стать на колени?


Рецензии