***

Присядь на стул, а не на героин.
Присядь, пока не догорела спичка.
Вдохни апрель, ты не один.
Там в небе мечет одиноко птичка.
И ты жалеешь книжных героинь,
ну а меня- ни капли.

Вот и пришел конец весны.
Он ветром мне стучится в окна.
Ты прекращай врываться в мои сны.
Мне и с тобой там так же одиноко.

Ты год уже противен мне, не мил.
И я читаю всё это в холодных лицах.
Смотри в меня, я знаю- не забыл.
Но всё же, перестань мне сниться.
Мне не укрыться.
Не разбиться.
_
Не забыть.


Рецензии