минутка тишины

Прошли последние сомнения,
Прошел тот путь, что создан был,
Теперь лишь просто на мгновенье,
Я вынужден побыть один.

Пусть длится то мгновенье день,
Неделю, месяц, десять лет,
Я искренне прошу прощения,
Настал тот самый красный свет.

Я обещаю- я вернусь,
Как только вновь найду себя,
Как только заново проснусь,
Как только вновь мелькнет заря.

И если не настанет день,
Когда захочется вздохнуть,
Пускай останется лишь тень,
Того, какой я выбрал путь.


Рецензии