отведай печали

Отведай печали
полностью.
Гуляй по холодным улицам.
Смотри в гнусные лица.
И старайся при этом не
хмуриться.
Ведь ко всем прийдет
одиночество.
Погрей руки своим дыханием.
Чувствуешь, ведь иначе?
Помнишь как я дышу, значит.
Ну а теперь лишь удачи.
Тебе, в чужих признаниях.
Любить- не моё призвание.

Истерзай свою душу
страданием.
Делай теперь это часто.
Я так забываюсь отчасти.
Когда собираю запчасти
Нашего с тобой молчания.
В стенах, полных отчаяния.
Там где я пою тебя чаем.
Там где ты лежишь без
сознания.
Там где пахнет обыденным
маем.
Там где реками льются
признания.
Как мы друг по другу скучаем.


Рецензии