Самая Красивая в мире Женщина

Радость в песнях я свою тебе дарю,
Словно лепестки с цветов срываю,
Для тебя я буду жить, дышать, парить,
Лишь бы рядом с тобой всегда быть.

Ты самая красивая в мире женщина,
С тобой наша любовь повенчана,
Для меня ты стала самой дорогой на земле,
Милледи - ты же лучшая моя.

Буду для тебя я петь,
Нежность в своих стихах дарить,
Буду для тебя я существовать,
Чтобы всю жизнь с тобой жить.

Ты самая красивая в мире женщина,
С тобой наша любовь повенчана,
Для меня ты стала самой дорогой на земле,
Милледи - ты же лучшая моя.


Рецензии