ты пиши

Ты пиши, я действительно всё читаю.
Пока слов не находится для ответа.
Ты можешь молчать, но я ведь знаю.
Как ждешь ты моего привета.

Пиши мне всё, я всё твоё читаю.
И пусть я отвечаю ни о чём.
Я знаю то, что пока, вечерами
Могу уткнуться я в твоё плечо.

Пиши мне всё, хоть я и не отвечу.
Хотя я знаю- ты ответа ждешь.
И каждый вечер и при каждой встрече.
Робея руку на руку кладешь.

Читай мой стих, и не сочти его прощальным.
Читай мой стих, и не проси молчать.
Ведь для кого ещё я стану идеальной?
И кто ещё мне сможет так писать?


Рецензии