Террористка Ъ

У нас с тобой не мир, и не война -
За что ж меня  своей любовью губишь?
Ты расстреляла глазками меня
И сделала контрольный выстрел в губы!
Дыханьем сладким душу мою пьёшь;
Копьём ресничек сердце мне пронзаешь;
Огнём прикосновенья кожу жжёшь -
И нежною улыбкой добиваешь!
Ну почему играешь ты со мной?
Ведь за тебя и жизнь готов отдать я:
Пойду на край вселенной за тобой -
Чтоб умереть в убийственных объятьях!


Рецензии