кто-то ищет ее

Кто-то ищет её, за замками навеки закрытыми.
Кто-то сам закрывает и душу ночами рвёт.
Безусловно, она где то там, от чужих она скрытая.
И у всех одинаково нужная, и слепа и глуха, но она хотя бы не врёт.

А моя тихо плачет,
за стеной- она пьяная.
И ничто не поможет, она уже очень больна.
Моя вера жива, хоть уже заростает бурьянами.
Хоть она полумёртвая, но ещё не умерла.

Я искала её в чужих душах, в чужих городах.
А она всегда рядом была, но разбито/раздавлена.
И её я не видела ни в глазах, ни в словах.
А она одинаково тихая/смирная,
почивала за стенкой, вечно убитая в хлам.


Рецензии