Гимн города Армавира...

       
            1  куплет:
Наш  город, славный  Армавир,
Кубанский  страж   и  исполин,
Хранитель  счастья  и  цветов,
Волшебных  встреч  и  дивных  снов...
            Припев:
Армавир, наш  родной  и  любимый,
Самый  светлый  и  самый  красивый,
Процветанья  тебе  и  добра,
Ангел  тянет  два  белых  крыла...
В   наших  душах  ты  добрый  причал,
Дом  волшебный, начало  начал...
            2   куплет:
Наш  город, луч  любви  и   света,
Закаты   там, надежд  рассветы,
Для   сердца   ценный  оберег,
Водоворот   кубанских  рек...
            3   куплет:
Наш  город,  люди  и  улыбки,
Сердечной  памяти  картинки,
А  в  спорте  триумфы  побед,
Святая  мудрость  долгих  лет...


Рецензии