Женщина стояла молча у окна

Женщина стояла
Молча у окна,
Что-то вспоминала,
Думала  она
О своём несчастье,
Слёзы пролила.
Улеглись все страсти,
Дочка подросла.
Ладной выходила,
Словно маков цвет,
Красотой затмила
Целый белый свет.
Только бы везучей
Доченька была
И благополучное
Счастие нашла.


Рецензии