Первой встречной

А мы раньше ничего ведь не знали.
Не надо мне этих лживых отдушин.
Приходи, сегодня я сделаю ужин.
Тебе, с цианистым калием.
Чтоб не влюбиться по уши.

Я люблю нелюбить, это очень забавно.
Начинают рождаться умные мысли,
Ну а мы, как всегда, на чём-то зависли,
И оно не имеет смысла.
Ну что ж, вот и славно.

Мой путь подходит к конечной.
Молчание в моей пустой голове.
Удачи, что-ли тебе
И счастья, этой весной
С первой встречной.


Рецензии