***

Скребло  в  душе  и  за  стеклом .
Зачёркнут  сновидений  путь .
Скулило  брошенным  щенком :
Про  всё  забудь...

Холодных  пальцев  перестук
Сбивал  часов  привычный  ритм .
Бессонниц  мизерен  досуг  -
Скользящий  бит...

Остывший  кофе , тусклый  свет ,
Вой  ветра...Скоро  телефон
Пошлёт  с  будильника  привет .
А  сон  не  шёл...


Рецензии