Ты сделал из меня тряпку

Ты сделал из меня тряпку
Меня взращивал и лелеял
Меня крепко схватил в охапку
И, как семена, посеял
И я выросла. Я большая,
А ты для меня - учитель
Ты все обо мне знаешь
А мне тебя разучить бы,
Как песню, как ноты в песне
И выучить наизусть бы
Чтоб знать - от чего весел
Чтоб знать - от чего грустный
Все точно со мной не в порядке
И мне уж с собой не справиться,
Но
Мне нравится быть тряпкой
С тобою мне все нравится.


Рецензии