Жизнь

Жизнь - всего лишь календарь,
Дни стрелой, в полете сталь,
Время - жесткой тетивой,
Метко!

В память лица остриём,
Боль лишь значит, что живем,
Все когда-нибудь уйдем
К предкам.

Оторви, сожги и брось,
Что хотелось - все сбылось,
Дым от прожитого, в пыль,
Едкий.

Я к слезам предавших глаз,
Очень строг и на показ,
Не пущу,  держусь всегда
Крепко!


Рецензии