Созвездие сердец

Из облаков своей души
Сотку я райский сад блаженства.
Нет, ты останься, не спеши,
Ведь мир так полон совершенства.

Подумай о красе небес,
Подумай об улыбке дивной.
О всём, что создаёт ту смесь,
Что душу делает обильной.

Что радует малышки взгляд,
И маму утром восхищает,
Что делает друзей в стократ
Добрее, нежность прибавляет.

И подари улыбку тем,
Кто обездолен и несчастен.
Ведь когда любишь, нет проблем,
Не страшны бури, гром, напасти.

И пусть в душе живёт любовь,
И озарит всю жизнь сияньем,
И пусть крепчает вновь и вновь,
Хранит от горя и страданий.

Я так хочу, чтоб вы сейчас
Вдруг улыбнулись и взглянули,
Не отрывая своих глаз,
На мир, что вы в себя вдохнули.

Ведь вы сейчас не просто леди,
Не просто муж, брат иль отец,
И мы уже совсем не дети,
Но мы - созвездие сердец...


Рецензии
Доброе, светлое и со смыслом, какое-то настоящее. Очень понравилось!

Агата Классен   22.01.2017 18:05     Заявить о нарушении