страны непризнанной поэты

Страны непризнанной поэты,
Повсюду ложь и мрак кругом,
Не повезло нам в мире этом,
Так может повезет в другом.

И хочется за все сказать,
Простите, был не понят толком,
Но только не хочу менять,
Души отчаянной осколки.

Уж слишком светлый мир придуман,
Порой недостающих грез,
И не найти себе там места,
Уже сожжен последний мост.

Как только будет вдохновенье,
Пристанище оно найдет,
Уже настанет не то время,
Уже никто и не придет.

Пусть будет так, как должно быть,
Никто не признан, не свободен,
Мы не обязаны там гнить,
Где все одеты по погоде.


Рецензии