Я не люблю тебя больше

Говорить не люблю, молчу дольше,
Как было когда-то в душе.
Я не люблю тебя больше.
Ничего не люблю вообще.

Я не люблю эти окна,
Что вижу в своём окне.
Я не люблю тебя больше.
Ничего не люблю вообще.

Я не люблю это солнце,
Что тускло светит не мне.
Я не люблю тебя больше.
Ничего не люблю вообще.

Тьма разбила все стёкла,
Я прячусь в пледа сукне.

Я не люблю тебя больше.

Ничего.

Не люблю.

Вообще.


Рецензии