Волшебство

Зима. Метет. Дороги. Пустыри.
Укрывает белым покрывалом.
Ломаются снежинки под ногами.
И дует мне в лицо холодный ветер.

Зимнее ночное небо ясно.
Звезды гигантские мелькают вдалеке.
Приду я домой,
Гляну в окно:
Увижу волшебство...


Рецензии