Из года в год!

Что старый год-Что Новый год-
Нет новостей,нет изменений ,
Уже не важно,что произойдёт-
Когда  душе нет применений.

Крадутся снова холода-
    Пугая нас зимой суровой,
Какая б не была б зима-
      Цены на всё поднимут снова.

Да холода то,хрен бы с ним-
   Вот снега навалило много,
Порой не чистится дорога-
    В местах скопления машин.

И так всегда из года в год-
   После крушения Союза,
Уж вряд ли "чудо" к нам придёт-
    Что затерялось в профсоюзах.

Всех с предстоящим Рождеством-
   Я вновь поздравлю от души,
И чтоб за праздничным столом-
    Вы были СЧАСТЛИВЫ В ЛЮБВИ.

Здоровья Всем желаю вновь-
   Всех Благ,Успехов,верной дружбы,
Пусть Вас хранит взаимная любовь-
     И то,что нам хранить всем нужно....


Рецензии
Виктор, поздравляю с Новым Годом! Огромных творческих успехов, вдохновения, поздравляю с новым стихотворением, мы тоже год начали с новых стихов...
С теплом души Нина.

Воронина Нина   03.01.2017 22:41     Заявить о нарушении
Взаимно! Всех Благ и Здоровья!

Виктор Гусев 2   13.01.2017 19:06   Заявить о нарушении