Как я пишу и говорю

Стихам свои слова я отдала,
необходимые оставив только.
Как будто опустела голова,
пришлось которой передумать столько.

Когда пишу, слова я не ищу,
а если говорю, то запинаюсь.
И только, если одиноко загрущу,
работой подсознанья восторгаясь,

скорее записать стараюсь мысли,
что, примененья не найдя, повисли.
Когда словам в стихах найду я место,
то рада, как венчанию невеста.


Рецензии