Нам каждый день...

Нам каждый день быть может в тягость,
И любим мы судьбу ругать,
Но многое тебе ведь в радость,
Зачем же ныть и горевать?

Ты посмотри, как мир прекрасен,
Порадуйся в душе, мой друг,
И взор твой сразу станет ясен,
И беды все исчезнут вдруг.


Рецензии