В сердце спящий режим включен

В сердце спящий режим включен,
Предусмотрела зима берлогу,
Ты к неизбежному приобщен,
Ты же отыщешь ко мне дорогу?

Я устаю говорить: «Могу»,
Или же слабость превыше силы…
Или же я  постоянно лгу,
Что я саму себя воскресила?

Или серьезное не всерьез,
Я утешаюсь фантомом счастья?
Кажется, мало пролито слез,
Кажется, много не в нашей власти.

Безоговорочно заключен:
Разум за сердце заходит важно,
Узел пытаюсь разбить мечом,
И не пытаюсь, немного страшно…


Рецензии