Аве, Мария

АВЕ, МАРИЯ

Догорает свеча...

А тень огонька
слегка колышется слабеньким  ветром...

Дрожащая чья-то рука
надежды рисует в знамении крестном...

Шёпот молитвы в часовне забытой
Отдается эхом во  Вселенной...

Божье Око присутствует здесь,
Вместо купола -  чистое небо...

Молитва во имя Дитя,
Не  беседа  ли с Богом...?

"Аве, Мария!"

Р.Хастян


Рецензии