Размытой тушью. Напомаженной

Размытой тушью, напомаженной,
Я спешила лечь под рельсы ухаживаний.
Так долго и целых полгода ловили мы взгляды весенней погоды.
И легким зефиром мосты разводя, не верили в бурю и в якоря.
А что есть любовь, когда жить не можешь?
Зачем Бог пришел - он уже не поможет.

И бесы стучали весенней погодой…
Не сможем мы больше… не сможем…
И лишь друг для друга жить….
Не раздвоИться и нЕ ко дну плыть.

И здесь в этом городе, на мягкой памяти дивана,
Все годы засыпают сны.
Они теперь не встретятся, не помилуются.
Не прижмутся, не зацелуются.
И вот лежу я пред рассветом, окурки бедрами туша.
И я, увы, не Мата Хари и танцевала я не зря.
Моя душа!!!!!

Ты помнишь, молча раздевалась, и вновь на вешалке  одежда
Твоя тихонько развевалась.
Не будет все у нас как прежде!!!????
А мне все не спалось и не игралось…
Я лишена всего. Ничего не осталось.
Нет фото и не было.  Нет смятых простыней – выбросила.
Нет слов – выжгла все.
Живешь - живи, но только знай для чего.


Рецензии