Неблагодарны мы бываем...

Неблагодарны мы бываем
К тем, кто советом нам помог,
Добро и помощь забываем
И нас рассудит только Бог...

Но сами ждем мы благодарность,
Когда добро мы совершим...
От теплых слов на сердце радость
И мир вдруг видится иным!


Рецензии