Бывает, слушать не хотим...

Бывает, слушать не хотим ,
Все то,что душу нам тревожит,
Слова - они как острый нож
И ранить больно слово может.

Слова бросаем мы вокруг,
Они летают, словно птицы...
Будь осторожнее, мой друг,
Не дай словам с душой сразиться.


Рецензии