Подруге

Лучами солнца соткана.
Губы, как розы.
Дождь - это слёзы.
Знай, ты не будешь одна.

Словно луны мечты,
Страстной мелодией,
Нежной рапсодией
В сердце играешь ты.

Где бы ты ни была -
Рядом со мною,
Рядом с луною, -
Знай, я люблю тебя.

В жизни найди себя.
Как и любимого,
Сердцем хранимого,
Помни ты и меня.


Рецензии