От женщин пришлых верности ли ждать

                *****
Как жаль что из-за гонора и лени .
И холода гордыней подогретого .
Мы часто не вставали на колени ,
И женщину теряли из-за этого ...

И. Губерман

               *****
От женщин пришлых , верности-ли ждать ?
И дело здесь не в гордости и лени .
Из всех одну лишь страшно потерять ,
Ту что сама брала нас на колени ...

Ваганов Ю.   03.01.2017г

               *****
Всех женщин на Земле , превыше - Мать ,
Что женщиной была и есть , так вышло .
А всем ревнивцам стоит воспринять ,
Что и она была кому то пришлой ...

Наталья М. Северодонецк 03.01.2017г и немного правки Ваганова Ю. ...


Рецензии