Там банальная белая вата

Неловким молчанием,
Грустным признанием.
Тишину разрезающим.
Коляще-маящим.
Нервными пальцами
Дрожь собирающий,
Вибро стола ловящий.

В парке малиновой,
Ботинки Кавалли,
Нежные руки наверняка одевали.
Утром погладили,
Дали одеть.
В обед приходил на обед.
Поели.

Там просто ждут.
Все как обычно.
Нет баловства и прищура взгляда.
Нет темноты,  страсти резиновой.
Там банальная  белая вата.

Вечером  ужин,
Потом может секс.
Потом по углам .
Разложены будут десятки лет.
Зато ты сказал мне- ХВАТИТ!

Где-то в столе ты возможно хранишь,
Корабли утонувшего моря-
подарки мои и признанья мои-
мое соленое горе.

А если давно выбросил ты,
Нашу музыку, песни мои,
ложки к чаю и сердца кусок,
То скажу я тогда:
ты не смыслишь в любви!
Ты остался в ней одинок!


Рецензии