Тонкой девочкой прошлой мечты

Хорошо не чувствовать боли,
Ни пытать, ни тревожить надежды.
Иссушенной, испытанной волей,
Оставаясь такой как и прежде.

Я не буду прекрасной и юной.
Много лет  я стираю мосты.
Нодля тебя я останусь наивной,
Тонкой девочкой прошлой мечты


Рецензии