Кентавр

Наездников-мужчин терплю.
Наездников-детей люблю,
Зато у женщины меж ног
Дневать и ночевать бы мог!
...
Под женщиной я как в огне:
Она дарует крылья мне,
Лишь только женский каблучок
Меня ударит нежно в бок.
...
Наезднице не нужно шпор -
Я и без них под нею скор,
Игрив, горяч, как метеор,
Чтоб запылал и в ней костер!
...
Зачем красотке стремена?
К могучей шее скакуна
Она доверчиво прильнет,
Мой круп ногами обовьет...
...
Межножья женского мечта -
Стремленье моего хребта!
И скачки бешеной экстаз
Настигнет, слитых вместе, нас!...
...
...О, разделившие меня
На человека и коня,
С проклятьем топчут ваши сны
Кентавров вольных табуны!

18.01.2008


Рецензии