Кода себе ты нетипичный критик

Когда себе ты нетипичный критик,
И тело твое разложено.
Его отнесли, положили на полку,
сказали: лежать! - так положено!

Когда твою кровь пьет вампир-сомелье,
и режут кусочки с души,
В тебе погибает тот самый лебедь,
который  к любимой спешил.

Когда тебя пробуют. Всласть!!!
И кажется им ты понравилась.
Хорошая, ты говорил. Мне в масть.
И я б за тобой отправилась.

Но ты поспешил. Отгремела кровать.
Ухабами нашей истории.
Но я, никогда, всем полетом души.
Не согласна, что ванна - не море?!

Я в каплях дождя собираю тебя.
И снег растоплю ладонями.
Собираю следы твои день ото дня.
Ах, если б ты только позволил...


Рецензии