Жемчужины Мудрости

"ОТДАЙТЕ МИРУ ЛУЧШЕЕ, ЧТО ЕСТЬ В ТЕБЕ-

К ТЕБЕ ВЕРНЕТСЯ ЛУЧШЕЕ, ЧТО ЕСТЬ В МИРЕ!"

 Автор этой цитаты мне не известен,
Но мне она очень понравилась глубиной
и содержательностью материала.
Вот уж воистину краткость- сестра таланта!


   УТРЕННЕЕ ПРИВЕТСТВИЕ АНГЕЛУ-ХРАНИТЕЛЮ.

  (читать с 7 до 7:15 час утра до умывания).

АНГЕЛ МОЙ! ХРАНИТЕЛЬ МОЙ!

ПОЙДЕМ СО МНОЙ

НА ВЕСЬ ДЕНЬ ДЕНЬСКОЙ.

БУДУ С ВЕРОЙ ЖИТЬ,

И ТЕБЕ СЛУЖИТЬ!

  *   *   *

   ШУМЕРСКИЙ НАСТРОЙ НА ВЕСЬ ДЕНЬ.

Здравствуй, новый день!

Принеси удачу!

Растяни свои минуты

В долгие, счастливе часы!

Будь благосклонен ко мне

   Новый День!

 Сделай мой Путь

Б е з м я т е ж н ы м!

    *   *   *


  МОЛИТВА НА КАЖДОЕ УТРО.*


О, здравствуй, ВЕЧНАЯ ЛЮБОВЬ!

Тебя приветствую, БЕССМЕРТЬЕ!

Наполни СВЕТОМ мою кровь,

Чтобы служила вечной тверди!

Чтобы в земную жизнь внесла

Твою ПРЕМУДРОСТЬ бескорыстно,

И все пространство обняла

Огнем Священным Божьей мысли!

Благодарю за новый день,

За наступившее сегодня!

Пусть никакая даже тень

На заслонит ЛЮБВИ ГОСПОДНЕЙ!

*автор текста Людмила Голик.

       *   *   *


Предлагаю вашему вниманию еще одну полезную утреннюю молитву.

     УТРЕННЯЯ МОЛИТВА.

Утром, ноги росой омывая,

Я иду по зеленой траве.

Печали и горести забывая,

Грешные мысли отдаю Земле.

Ты очисти, Земля, мои ножки,

Ты очисти потоки крови,

Ты очисти все жилы и кости,

И верни мне потоки ЛЮБВИ!

Пусть они разольются во мне,

Пусть очистят все мысли мои!

Боже! Как же дОрог Ты мне!

Я люблю все мысли Твои!

      *  *  *


"БОЖЕ! Дай мне сил и помоги быть отдающим, но не потребителем".

Я ЕСМЬ ДОЧЬ БОГА ЖИВОГО.

Я ЕСМЬ НАСЛЕДНИЦА ВСЕХ ЕГО БОГАТСТВ!

БОГАТСТВО БОГА - МОЕ БОГАТСТВО.

ЗДОРОВЬЕ БОГА - МОЕ ЗДОРОВЬЕ.

ДА БУДЕТ ТАК ВО ИМЯ ВСЕОБЩЕГО ВЫСШЕГО БЛАГА.

       АМИНЬ. АМИНЬ. АМИНЬ.

          * * *


  МОЛИТВА НА КАЖДЫЙ ВЕЧЕР.


СЛАВА БОГУ ЗА ВСЕ, ЧТО БЫЛО,

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЕ, ЧТО ЕСТЬ.

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЕ, ЧТО БУДЕТ,

СЛАВА БОГУ, ЧТО ЗДЕСЬ Я ЕСМЬ! АМИНЬ.

  ( автор текста Людмила Голик)

       3.01.2017 год.


Рецензии
СЛАВА БОГУ ЗА ВСЕ, ЧТО БЫЛО,
СЛАВА БОГУ ЗА ВСЕ, ЧТО ЕСТЬ.
СЛАВА БОГУ ЗА ВСЕ, ЧТО БУДЕТ,
СЛАВА БОГУ, ЧТО ЗДЕСЬ Я ЕСМЬ!

АМИНЬ.

Обнимая, говорю: - Тебя Любила и Люблю!
Сто тысяч раз я повторю: - украшаешь жизнь мою!
Голубые незабудки с нежностью преподнесу!
В стихах Твоих есть место песне! Они подобны соловью!
Они искрятся благодатью! Раскрыты в них Души объятия!
Духовность розой расцветает! Аромат - благоухает!

РАдуюсь, что ТЫ в Строю! Славу ТЫ поёшь ЕМУ!

Людмила Румянцева 28   28.01.2017 19:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.