Величие снега, как знак расстояния

Величие снега, как знак расстояния,
Бесконечность мостов, ведущих к тебе.
Потерять тебя-стало моим наказанием,
Его властным перстом отметка в судьбе.
Дороги слились в единую трассу
От точки разлуки до поиска снова -
По лицам прохожих обезумевшей массы,
Где мне не услышать даже пол-слова.
Где руки твои, как прежде прекрасны
И сжимают в ладонях чье-то тепло.
Знать бы одно, что всё не напрасно,
Что платье любви ещё не мало.
Мой голос охрип кричать твоё имя.
Снега заметают надежды следы.
Сделай мне шаг навстречу незримый
И я выберу мост, на котором есть ты.
Ты только дождись меня, я обещаю,
Что дойду до тебя любою ценой!
Я небо давно об одном умоляю -
Ещё одну жизнь подарить мне с тобой.


Рецензии