Белый цветок надежды

Белый цветок надежды
Ветер судьбы принёс.
Мигом сорвав одежды,
Сотканные из слёз.

Вихрем метель завьюжит,
Сняв, как рукой тоску.
Белой вуалью вскружит,
Сонную пустоту...

Вновь засверкают где-то
Калейдоскопы грёз.
Весть Благую из света,
Белый цветок принёс.


Рецензии