Фантазия 1

Жизнь без страхов не бывает,
Это - подлинный закон.
Такое каждый понимает,
И соблюдает строго он.
А теперь, друзья, представьте:
Ушли страхи навсегда...
Стереотипы поменялись,
И случилось что тогда? :
Началась неразбериха,
Превратилось всё в хаос.
Закрутилось очень лихо,
Новый подоспел запрос:
-Зло пропало, что же делать?
Вот Добро и правит всем.
Потеряла смысл смелость,
Перезагрузка старых схем.
Перестали все бояться,
Дружбы сразу врозь пошли.
Страха нет. Соединяться
Нет запросов у Души.
Стало как-то неспокойно,
Жизни потерялись сразу враз.
Не даёт теперь заслона
Эта неразборчивость сейчас.
Доброты полно уж стало,
Давит сильно на процесс.
Стереотипы поломала.
Преломился Мир наш весь.
В уголках всех потаённых
Распирает нрав Любовь.
Нет путей теперь законных,
Будоражит в жилах кровь!
Пролезает червоточина
В наши общие Умы.
Уж не знаем, что нам хочется,
Ведь контроль теряем мы!
Лезет в Разум всякий мусор
На глухих задворках где-то.
Вот уже и сбились с курса,
Без контроля вся Планета!
Словно роботы без чувства,
На автоматизме Людской Род.
На Душе совсем уж пусто...
Непонятно кто живёт.
Стало зло к нам возвращаться
Ещё большее чем раньше.
Вообщем, нужно разобраться,
Поменять обратно значит.
Всё вернуть, идти по кругу,
Ведь должны всегда быть пары,
Противоположные друг другу,
Вместе чтобы завсегда шагали...
И тогда всё возвратится,
Сразу станет на свои места.
Старый Новый Мир родится,
И так останется всегда!
Так что ничего менять не надо,
Пусть всё будет в своей фазе.
Не возникнет полная засада,
Не случится безобразий.
Помечтали? Да и хватит.
Мысли необычные все прочь!
Можно время чуть потратить...
Чем фантазиям помочь?
Не судите совсем строго
О написанном подчас.
В этой сути эпилога
И кончается рассказ.

Андрей Желанный-Баланин

Написан был 05-06.07.2016


Рецензии