Новогоднее, похмельное

Ночь, пялясь на дешевый  хлам
Убогих праздничных программ,
Счел нужным поделиться гадостью.
Таким артистам бы не петь,
А лучше сразу помереть!
Помянем и забудем с радостью!
Смотреть, как мастера культуры,
Дерут за номер по три шкуры.
Шлак выдавая «на гора»
Лолиты, Басковы, Киркоровы!
Вопрос  один: «Заткнетесь скоро вы!»
Давно на пенсию пора!
Все рано, поздно ли стареет.
Отправьте рухлядь по музеям!
А лучше в Кремль – пусть стонут сольно.
На эти ретророжи  глядь,
Лавровское: «Дебилы, бл.дь»,
Для рифмы  просится  невольно…


Рецензии