Слезинка ребенка

Понимаете, мужики, мне в тот день позарез нужна была эта репка.
Поэтому я и дедку, и бабку, и внучку, и сучку – всех положил.
Не мог я свидетелей оставить, не мог, мужики.
И мышку-наружку – она по следу пошла – и ее тоже, кирпичом, мужики.
Она бы по любому сдала…  и тогда бы край, понимаете…
А репка, что репка?
Я принес, а жена говорит, что уже на рынке купила.
У нас же сынишка маленький.
Опять приболел, плакал, репы просил, вот я и подорвался…
Слезинка ребенка, короче…


Рецензии