Метаморфозы природы и чувств

И диск луны вращает пальцем Бог,
В ответ восходит солнце на звонок,
И мы с тобой сейчас приходим в трепет
От зимних таинств и великолепий.

Пришла ко мне ты из других планет,
В индиговых тонах явив рассвет,
Слегка помедлив в мысленном фаворе,
Укрылась нежным покрывалом моря.


Рецензии