Мой враг...

Мой враг... Жестокий и коварный,
И ласковый, до хруста позвонков...
Он то один, то ходит парой,
Со страхом из кошмарных снов...

Он знает чем я восхищаюсь,
И точно знает, в чём повинна,
Я от него ещё скрываюсь,
Но мне укрытия не видно.

Мой вечный враг - моя надежда,
На помощь высшего порядка...
Но я одна, одна, как прежде,
Не убежать мне без оглядки...

И развернувшись обречённо,
Пером взмахнув, как будто шпагой,
Вступаю в бой за власть гармоний,
И мне назад нельзя ни шагу!

Нет за спиной укрытий зыбких,
Всё уничтожено, сгорело.
Бой приняла, приму и пытки,
Лишь только б написать успела.

И я прошу не передышки,
А только власти новых рифм,
И строчки новые услышать
С врагом коварнейшим моим.


Рецензии