Мой карнавал-1

Я бесснежную зиму проведу у камина.
Акварельные краски. Полимерная глина.
Нарисую эскизы. Руки заняты делом,
А душа притаилась, а душа присмирела.

Колпаки с бубенцами. Карнавальные маски.
Балаганный театр. Итальянские сказки.
Королева под маской спрячет грусть. Коломбина
Пожалеет Пьеро, пожурит Арлекина.

Тусклый вечер дождливый.
За окном сиротливо
воет ветер.

Из глины
я леплю Коломбины
озорное лицо.

К ночи ветер стихает. Руки заняты делом,
А душа отдыхает, а душа присмирела...


Рецензии