Мария

Жила в деревушке
Смешная девчушка
Мария, Мария, Мария.

Смеялась Мария
И пела Мария:
"Мария, Мария, Мария!"

Влюбилась Мария
В красавца Дария,
Мария, Мария, Мария.

Со всей деревушкой,
Где жила та девчушка,
Пропел он: "Мария, Мария!"

И была та Мария
Счастлива с Дарием,
Дарием, Дарием, Дарием.

И вся деревушка
На свадьбе-пирушке
Пропела: "Мария с Дарием!"


2007


Рецензии