рифмы 49

У будущего нету образа.
Его живущие воображают.
Разумный,здесь рассудит.
Ведь состоится то,что нужно.
Как говорится;
Будь,что будет.
Но,чтоб сомнений не осталось;
Что нужно?
Чтобы состоялось.
Ответь мне,Вещая и Знающая.
Вначале надобно измерить.
Потом найти,все составляющие.

Древо Жизни.
Где же,ты произрастешь?
В адамовом ли рае?
Позволь Судьба,я сам поразмышляю.
Не думаю,что ты на небе.
Уверен,что и не в земле.
Я думаю известно это,лишь душе.
Любовью орошаемо.
Надеждой освещаемо.
Плод Веры,возжелавшему даваемо.

Что,такое человек?
Вопрос стоит из века в век.
В чём постоянен?
В чём переменчив?
В мылении;
Или в ощющении…
Пока изменчив;
В убеждении.
Пока постоянен;
В сомнении.


Рецензии