Тост

Желаю разорвать враждебностью натянутые струны;
Сквозь строй шпицрутенов за совестью бежать,
Прочесть забытые давно народом руны...
Опасных для себя людей на расстоянии держать.
Всех благ! И спрыгнуть с негатива!
Не допускать и в мыслях отрицательных идей...
Отречься от дурманящих привычек - вот прирогатива!
И помнить, что предательство -всего грязней!

2016 август-декабрь


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.